Запеченые томаты с мятой
1 авг 2008 в 02:37
Это блюдо для середины лета, когда помидоры очень спелые, сочные и ароматные. Эти томаты особенно хороши с ягненком.
User_orange ollka
Из книги "Essential Scottish Cookery"
Горячие закуски
Духовка
Обед и Ужин

20 минут

Закусочки
yammквикли, ulchatajлегкие блюда, VarvaraЗакуски, anna054Блюда из овощей
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGolden (1 оценка)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 4 порции

Способ приготовления

Разогреть духовку до 220°С.
В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее помидоры на 10 секунд, затем поместить их в холодную воду и дать им остыть.
В небольшой кастрюльке довести до кипения сливки с мятой, уменьшить огонь и готовить до тех пор, пока количество не уменьшиться примерно вдвое.
Очистить помидоры от кожицы, нарезать кружочками. Смазать блюдо для выпечки оливковым маслом. Выложить помидоры таким образом, чтобы они слегка накрывали друг друга. Приправить солью и перцем, сверху слегка посыпать сахарной пудрой. Залить помидоры сливками, сверху натереть козий сыр. Поставить в духовку на 15 минут, до румяной корочки. Подавать немедленно.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика