Ачма (Грузия)
19 мар 2010 в 22:33
User Kuroi
talerka.ru
Горячие закуски
Грузинская

Несладкая выпечка
fene44kaПироги, РыжаяНесладкие Пироги Пицца Вы
Средняя: (оценок пока нет)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

В горку муки в миске влить смесь слегка взбитых яиц с содой и щепоткой соли, влить, помешивая, около 2-х ст. тёплой воды и 2 ст. л. растопленного масла. Вымешивать тесто, затем скатать колбаску, разделить её на 10 частей, каждую часть теста тонко раскатать. Отварить поочерёдно в подсоленном кипятке листы раскатанного текста (8 шт.), выкладывая их на бумажное полотенце, чтобы обсушить. Сыр натереть на крупной тёрке. Форму для запекания с высокими стенками смазать маслом, выложить 1 слой неварёного теста, затем 4 слоя варёного (каждый смазывая растопленным маслом), слой сырной начинки, снова 4 слоя теста, смазывая маслом, и последний слой неварёного теста. Надрезать тесто ножом на порции до начинки, залить в разрезы масло. Выпекать в духовке при температуре 180С в течение 40 минут. Разрезать на порции и подавать.

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
Нет ни одного обзора.
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика