Яичница
13 ноя 2007 в 08:05
User noone
Примитивы
На плите
На скорую руку

5 минут

salnsgПростое, estarterвкусно и просто, Dark_VeterХавчик), omfgОпаздываю!!, mitris234234234, el_lПланы, OxanaPЗавтраки
Средняя: GoldenGoldenGoldenGoldenGray (8 оценок)
Войти , чтобы оценить рецепт.

Необходимые ингредиенты на 1 порцию

Способ приготовления

Пожарить 3 яйца на сковородке

 
Фу, реклама. Убрать рекламу.
User_orange ollka 7 окт 2008 в 11:04 White_star White_star White_star White_star White_star  
815_tinith Или, например, растопить кусочек сливочного масла на сковороде, разбить в нее яйца, дать чуть-чуть схватиться и потереть сверху сыр на мелкой терке. При подаче посыпать измельченным зеленым луком и украсить помидорками.
Отличное сочетание не только вкуса, но и цвета! =)
User_orange gala 14 дек 2008 в 23:18  
906_tinith А вот вариант. Меня приятель из Питера научил. При жарке яиц все время мешать, чтоб не одним блином зажарилось, а кусочками. Вкусно с кетчупом.
User_orange gala 28 дек 2008 в 13:03  
930_tinith Или вот. Берем кусок черного хлеба, вырезаем середину, обжариваем с одной стороны в растительном масле, переворачиваем, аккуратно в дырку вбиваем яйцо, поджариваем , переворачиваем, поджариваем с другой стороны. Не забудьте посолить!
User_orange ollka 7 авг 2008 в 07:47 White_star White_star White_star White_star White_star  
764_tinith Все зависит от того, как подать!
Обжарьте сначала кусочки ветчины или бекона, затем добавьте яйца и при подаче посыпьте укропом. Отличный завтрак гарантирован!
  Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать свой обзор для этого рецепта.
Book-tl Book-bl

Марвин хочет твое имя!


(о-хо-хо регистрация)
(напомнить?)
Яндекс.Метрика