Тушеная свекла с курицей

Ингредиенты
Филе куриное, Свекла, Лук репчатый, Чеснок, Томатная паста, Приправа для курицы, Соль, Перец, Зелень
грудка куриная с свеклой 
 
Один из моих любимых рецептов - тушеная свекла с куриным филе, так же можно взять и филе индюшки. Рецепт изобрел сам, методом проб и ошибок. Получилось выше всяких похвал. Рекомендую. А теперь к рецепту.


Автор: Cook
Рецепт добавлен: 09 февраль 2017
Состав:

Филе курицы или индюшки - 300-350 грамм.
Свекла (средняя) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Томатная паста - 1-2 ст. ложки или помидор.
Приправа для курицы.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень.



Наши ингредиенты для приготовления блюда из тушеной свеклы и курицы.








 
Подготавливаем продукты. Свеклу режем соломкой (или натираем на крупной терке), Лук полукольцами, Филе куриное на кубики.







Обжариваем лук до золотистого цвета 
Обжариваем лук до золотистого цвета.








 
Добавляем нарезанное куриное филе и свеклу. Приправить, посолить, перемешать. 

Жарить на среднем огне помешивая, 7-10 минут.






нарезанная зелень 
Затем в сковородку добавить помидор или томатную пасту, измельченный чеснок и нарезанную зелень. Перемешать, тушить ещё 3-5 минут.







тушеная свекла с курицей 
Вот такое блюда мы получаем в итоге. Обязательно дать настояться 10 минут под крышкой.








Блюда тушеная свекла с курицей получается очень вкусным и главное полезным для желудка и пищеварения. Советую попробовать приготовить такой рецепт, в котором замечательно сочетается и курица и свекла вместе.шаблоны для dle 11.2
http://livecookbook.ru/secondcourse/4-tyshonaya_svekla_s-_kuricei.html
Яндекс.Метрика