Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

Ингредиенты
kissing_heart 


Вкус «Рафаэлло» многим знаком с детства.

Характерной особенностью этого кондитерского изделия является нежный мягкий вкус крема в сочетании с хрустящей основой, присыпанной кокосовой стружкой.

Рецепт торта Рафаэлло можно легко приготовить дома.
Категория: Выпечка / Торты
Автор: marina-dobro
Рецепт добавлен: 12 март 2017
Рецепт торта Рафаэлло можно легко приготовить дома.

Для этого не нужно много затрат, все ингредиенты легко найти в ближайшем магазине.

Все, что потребуется, – ваше внимание и немножечко терпения в процессе приготовления любимого кондитерского изделия.


Приготовление:

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:

2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.шаблоны для dle 11.2
http://livecookbook.ru/bakery/87-tort-rafaello-myagkiy-i-ochen-vkusnyy.html