Торт Чародейка

Ингредиенты
маргарин — 250 граммов
яйца — 3 штуки
сода — 1 чайная ложка
какао — 2 столовые ложки
сливочное масло — 200 граммов
мука — 500 граммов
молоко — 1 стакан
сахар — 1 стакан


Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. 
Категория: Выпечка / Торты
Автор: marina-dobro
Рецепт добавлен: 12 март 2017
Приготовление:

Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока.

В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку.

Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину.

Все тщательно перемешайте до однородной массы.

Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.

В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка. Всю смесь взбейте.

После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом.

Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите.

Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным. Приятного аппетита.шаблоны для dle 11.2
http://livecookbook.ru/bakery/86-tort-charodeyka.html